Maltodextrin é um carboidrato complexo em pó composto por uma mistura de dextrina e maltose, obtida por hidrólise parcial enzimática. Os carboidratos fornecem as calorias que garantem e determinam o bom ritmo metabólico do nosso organismo. O suprimento de carboidratos é que proporciona o bom desempenho atlético e a boa disposição física. O atleta deve repor suas energias com uso de Maltodextrin, uma colher se sopa de Maltodextrin corresponde 40Kcal. Os carboidratos são as principais fontes de energia do nosso organismo, correspondendo à maior parte das calorias ingeridas pelo ser humano. Numa dieta saudável, o carboidrato deve estar presente em torno de 60%, para quais as proteínas não tenham que desviar-se de suas funções específicas, como construção dos tecidos musculares, para obtenção de energia.
Sugestão de Uso: Depende do seu peso e nível de atividades físicas, Mas em geral deve-se tomar de 1 a 2 vezes por dia preferencialmente: Tomar 4 colheres de sopa de Maltodextrin, antes do treino. Tomar 4 colheres de sopa de Maltodextrin, depois do treino.01 colher de Maltodextrin equivale à aproximadamente 10g. Misturar a dose recomendada 40g (4 colheres de sopa) com 250ml da bebida de sua preferência (água mineral, leite, iogurte, suco de fruta, etc) em um copo ou squeeze, ou bater no liquidificador.
Simplesmente a melhor e mais completa loja de suplementos alimentares, produtos naturais e acessórios fitness de Passo Fundo e Marau. Marcas exclusivas, nacionais e importadas.