Esta microalga foi eleita pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como “alimento do milênio”. A spirulina possui excelente concentração de minerais, vitaminas, proteínas, carotenoides e compostos antioxidantes importantes. Não é à toa que está entre os suplementos mais populares do mundo. A spirulina era tradicionalmente consumida por astecas e outros povos da América Central e, a partir da década de 1970, começou a ganhar notoriedade.
Chegou a ser estudada pela NASA e pela Agência Espacial Europeia como uma das melhores fontes alimentares para ser utilizada no espaço por ser densamente nutritiva, prática e leve. Além de proteína, ferro, vitaminas e minerais diversos, a spirulina destaca-se pela presença de um pigmento azul chamado ficocianina, que vem sendo bastante estudado pela ciência. Nestes tabletes você encontra apenas um ingrediente: 100% spirulina com o mais alto teor de nutrientes e ativos, cultivada somente com insumos certificados e com água de nascente das montanhas. A Spirulina Puravida é a única do Brasil com certificado de matéria-prima orgânica. A construção da saúde é um trabalho diário e se inicia com as escolhas da nossa alimentação. Para obtermos benefícios como bem-estar e melhor aparência é necessária a ingestão de nutrientes adequados.
A Puravida existe para facilitar esta prática no dia a dia e, por isso, oferecemos com excelência nutrientes orgânicos e puros bem como princípios ativos funcionais da natureza, obtidos com a melhor tecnologia. Em nenhuma de nossas formulações você encontrará aditivos artificiais ou ingredientes nocivos que possam sabotar seu propósito de cuidar bem de si. A Puravida é uma empresa brasileira alinhada aos mais elevados critérios internacionais e às evidências científicas atuais.
Como tomar spirulina: Ingerir 6 tabletes sempre acompanhados de um copo de água e seus complementos preferidos.
ESTUDOS CITADOS:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26433766/
SERBAN M. et, al. A systematic review and meta-analysis of the impact of Spirulina supplementation on plasma lipid concentrations.
Li ZY, et al. Effects of electromagnetic field on the batch cultivation and nutritional composition of Spirulina platensis in an air-lift photobioreactor. Bioresour Technol. (2007)
Park WS, et al. Two Classes of Pigments, Carotenoids and C-Phycocyanin, in Spirulina Powder and Their Antioxidant Activities. Molecules. (2018)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28182098/
Finamore A, Palmery M, Bensehaila S, Peluso I. Antioxidant, Immunomodulating, and Microbial-Modulating Activities of the Sustainable and Ecofriendly Spirulina. Oxid Med Cell Longev. 2017;2017:3247528. doi:10.1155/2017/3247528
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5061973/
Matondo FK, Takaisi K, Nkuadiolandu AB, Kazadi Lukusa A, Aloni MN. Spirulina Supplements Improved the Nutritional Status of Undernourished Children Quickly and Significantly: Experience from Kisantu, the Democratic Republic of the Congo. Int J Pediatr. 2016;2016:1296414. doi:10.1155/2016/1296414
Simplesmente a melhor e mais completa loja de suplementos alimentares, produtos naturais e acessórios fitness de Passo Fundo e Marau. Marcas exclusivas, nacionais e importadas.